technologie du froid professionnel
NordCap propose une large gamme de solutions de réfrigération professionnelle répondant aux exigences les plus élevées
Qu'il s'agisse de boulangeries, de glaciers, de restaurants ou de cuisines professionnelles, une réfrigération fiable et professionnelle est essentielle pour garder tous les types d'aliments prêts à être transformés. Sans réfrigérateurs, congélateurs ou vitrines réfrigérées efficaces, les denrées alimentaires ne peuvent être conservées longtemps. Sans refroidissement, elles perdent leur goût et se détériorent. Qu’il s’agisse de conservation ou de présentation des produits : une technologie de réfrigération adaptée est donc un élément indispensable de toute cuisine.
Large gamme d’équipements de réfrigération professionnelle
Que ce soit pour la restauration collective, la restauration de système, les snacks, les boulangeries-pâtisseries, les hôtels et bien plus encore : NordCap fournit l’équipement adapté à chaque besoin. De la gamme de base économique aux équipements haut de gamme.
Solutions sur mesure avec des équipements spéciaux
Avec nos équipements spéciaux, nous répondons aux exigences individuelles des clients. Nous proposons un large éventail de solutions personnalisées. Nous sommes notamment spécialisés dans l’aménagement des espaces très restreints. Qu’il s’agisse de solutions pour zones à fort trafic, de présentoirs modulaires et flexibles ou de concepts pour supermarchés, nous proposons la solution adaptée à chaque segment.