Paramètres des cookies
Ce site utilise des cookies qui sont nécessaires au fonctionnement technique du site et qui sont toujours installés. D'autres cookies, destinés à améliorer le confort d'utilisation de ce site, à faire de la publicité directe ou à faciliter l'interaction avec d'autres sites web et réseaux sociaux, ne sont placés qu'avec votre consentement.
Configuration
Techniquement nécessaire
Ces cookies sont nécessaires pour les fonctions de base de la boutique.
"Accepter tous les cookies" Cookie
"Refuser tous les cookies" Cookie
Advanced Cart
Boutique sélectionnée
Changement de devise
Jeton CSRF
Mise en cache personnalisée
Paramètres des cookies
Reconnaissance des clients
Session
Tarifs personnalisés
Fonctions de confort
Ces cookies sont utilisés pour rendre l'expérience d'achat encore plus attrayante, par exemple pour reconnaître le visiteur.
Localisateur de magasins
Mémo
Statistiques et suivi
Détection des terminaux
Programme d'affiliation
L'article a été ajouté avec succès.
four à pizza électrique MORETTI
NEAPOLIS 4
Numéro d'article :
493400004
Prix catalogue :
18.665,00 € *
*TVA en sus, frais de port en sus
Bestand prüfen
pour la cuisson de pizzas, en particulier la pizza napolitaine ouverture du four en fonte,...plus
- pour la cuisson de pizzas, en particulier la pizza napolitaine
- ouverture du four en fonte, fermeture en acier inoxydable de la chambre du four, escamotable et amovible, avec isolation renforcée et poignée résistante à la chaleur
- Doppel-Halogenlampe, disposés de manière protégée
- chambre de four réfractaire avec protection contre le feu, joints chauffés et Cool-Around®., avec armoire de fermentation, hotte arrondie à commande manuelle au design NEAPOLIS, plaque de granit noir avec fente de guidage pour pont thermique
- contrôle électronique
- Affichage digital, Minuterie de mise en marche derrière le panneau de commande protégé, 20 programmes, Fonction minuterie, surveillance électronique de la température au moyen d'un thermocouple
- Fonction d'économie d'énergie
- température de travail peut être contrôlée électroniquement séparément pour la chaleur supérieure et inférieure
- Extraction de vapeur réglable par vanne manuelle
- nettoyage du four par pyrolyse
- Chauffage via des résistances à bobine à fil nu avec compensation de température optimisée, Répartition uniforme de la chaleur grâce aux déflecteurs de surface internes
Remarque:
Façades visibles en acier non traité brossé à la main avec revêtement transparent. En raison des processus artisanaux, l'apparence du produit livré peut différer de l'image du produit. Four à pizza sans armoire de fermentation et armoire de fermentation sans rails de support pour plaques à pâtisserie disponibles sur demande. Des conseils conceptuels, des instructions et un service de cuisson d'essai sont disponibles sur www.nordcap.frb/service/service supplémentaire/.
Numéro d'article:
493400004
GTIN:
4063377179430
Mode d'installation:
Appareil autonome
Habillage extérieur:
tôle d'acier, brossé à la main, peinture poudre époxy haute température, recouvert
Habillage intérieur:
Pierre à pizza biscotto, base en terre cuite, ignifuger
Isolation:
double isolation haute densité
Enregistrement (facultatif):
4 x pizza, Ø en cm: 33
4 x Pizza napolitaine, Ø en cm: 30
4 x Pizza napolitaine, Ø en cm: 30
Poids brut:
560 kg
Poids net:
450 kg
Température de travail:
510 °C
Largeur extérieure:
1084
Profondeur extérieure:
1414
Hauteur extérieure:
1995
Largeur intérieure:
750
Profondeur intérieure:
753
Hauteur intérieure:
150
Largeur de l'armoire:
1084
Profondeur Armoire:
996
Hauteur de l'armoire:
1050
Largeur de l'emballage:
1600
Profondeur de l'emballage:
1300
Hauteur de l'emballage:
2200
Type d'énergie:
électrique
Puissance électrique:
12 kW | 400 V | 3N | 50 Hz
Contrôle:
contrôle électronique
Accessoires spéciaux
1
Article:
N° d'article:
Prix catalogue :
-
Votre contact
Siegfried Schweizer
Experte für Pizzatechnik sowie Speisenproduktion & -präsentation