L'article a été ajouté avec succès.

four à pizza électrique MORETTI
NEAPOLIS 6

493400001
Prix catalogue :
22.519,00 € *
Prix catalogue :
22.519,00 € *

*TVA en sus, frais de port en sus

Variante

en stock

Dernière mise à jour : 21.11.2024 18:10
pour la cuisson de pizzas, en particulier la pizza napolitaine ouverture du four en fonte,...plus
  • pour la cuisson de pizzas, en particulier la pizza napolitaine
  • ouverture du four en fonte, fermeture en acier inoxydable de la chambre du four, escamotable et amovible, avec isolation renforcée et poignée résistante à la chaleur
  • Doppel-Halogenlampe, disposés de manière protégée
  • chambre de four réfractaire avec protection contre le feu, joints chauffés et Cool-Around®., avec armoire de fermentation, hotte arrondie à commande manuelle au design NEAPOLIS, plaque de granit noir avec fente de guidage pour pont thermique
  • contrôle électronique
  • Affichage digital, Minuterie de mise en marche derrière le panneau de commande protégé, 20 programmes, Fonction minuterie, surveillance électronique de la température au moyen d'un thermocouple
  • Fonction d'économie d'énergie
  • température de travail peut être contrôlée électroniquement séparément pour la chaleur supérieure et inférieure
  • Extraction de vapeur réglable par vanne manuelle
  • nettoyage du four par pyrolyse
  • Chauffage via des résistances à bobine à fil nu avec compensation de température optimisée, Répartition uniforme de la chaleur grâce aux déflecteurs de surface internes

Remarque:
Façades visibles en acier non traité brossé à la main avec revêtement transparent. En raison des processus artisanaux, l'apparence du produit livré peut différer de l'image du produit. Four à pizza sans armoire de fermentation et armoire de fermentation sans rails de support pour plaques à pâtisserie disponibles sur demande. Des conseils conceptuels, des instructions et un service de cuisson d'essai sont disponibles sur www.nordcap.frb/service/service supplémentaire/.

Numéro d'article: 493400001
GTIN: 4063377179423
Mode d'installation: Appareil autonome
Habillage extérieur: tôle d'acier, brossé à la main, peinture poudre époxy haute température, recouvert
Habillage intérieur: Pierre à pizza biscotto, base en terre cuite, ignifuger
Isolation: double isolation haute densité
Enregistrement (facultatif): 6 x pizza, Ø en cm: 30
6 x Pizza napolitaine, Ø en cm: 30
Poids brut: 646 kg
Poids net: 525 kg
Température de travail: 510 °C
Largeur extérieure: 1084
Profondeur extérieure: 1786
Hauteur extérieure: 1995
Largeur intérieure: 750
Profondeur intérieure: 1125
Hauteur intérieure: 150
Largeur de l'armoire: 1084
Profondeur Armoire: 1368
Hauteur de l'armoire: 1050
Largeur de l'emballage: 1300
Profondeur de l'emballage: 1950
Hauteur de l'emballage: 2200
Type d'énergie: électrique
Puissance électrique: 14,70 kW | 400 V | 3N | 50 Hz
Contrôle: contrôle électronique
Accessoires spéciaux 1
Article:
N° d'article:
Prix catalogue :
Article:
Rail de support pour plaque de cuisson (2 pièces) pour sérieP AMALFI - D et série NEAPOLIS
N° d'article: 4930A000340
Prix catalogue: 104,00 € plus TVA plus frais de port